庄内町余目にある飲食店「庄内発酵堂」のオーナー三木裕美さんをお招きし、糀と発酵食がもたらす腸内環境改善と免疫力アップの秘訣をご紹介いただきます。
日時 8月7日(木)18:00~19:30
会場 酒田市公益研修センター 中研修室1(東北公益文科大学 酒田キャンパス内)
講師 庄内発酵堂 三木 裕美 氏
対象 どなたでも
定員 50名
料金 無料
申込 必要 以下のフォームよりお申し込みください。
https://forms.gle/sYM6BKB31WdzJdnn9
締切 8月5日(火)
▼ 画像をクリックすると拡大します
「い〜たうんずのサイトを見た♪」と電話してください↓
東北公益文科大学 地域共創センター
※ホームページにリンクしない場合があります