
多品種を誇る櫛引のフルーツ。いろんな品種の食べ比べと、旬のフルーツを使ったお料理を楽しんでみませんか?
櫛引産ブドウの食べ比べとぶどうを使った料理教室
講師 グランド エル・サン 片倉 忠直 氏
対象 高校生以上
定員 12名
MENU
ぶどうの宝石仕立て前菜
庄内豚のトンテキ 酸味と甘みのぶどうソース
ぶどうのブランマンジェ
10:30〜13:30頃
S-MALL 鶴岡市錦町2-21 クッキングスタジオ
参加費 2,000円 (材料費、イベント保険代込み)
参加費は当日お支払いください。
エプロン、お手拭きタオル等
9/19(火)9:00よりお電話でお申し込みください。先着順となります。
当イベントに初参加の方のみ受付します。
櫛引地域産業振興プロジェクト推進協議会(事務局:櫛引庁舎産業建設課内)
※ホームページにリンクしない場合があります